8月も最終週、9月も目前です。
いよいよ秋刀魚の季節がやってきました♪
今年は水揚げが少ないらしく
まだちょっとお高い・・・(^。^;)
ランチの「秋刀魚の塩焼き」を
楽しみにされてる方も多いと思いますが
南青山店はもう暫くお待ち下さい。
(丸の内店は1,365円でご用意しています)
今南青山店では、夜のアラカルトで
「新さんまのお刺身」「特大さんまの塩焼き」が
入っております。(^_-)
ぜひこちらを、楽しんで頂きたいと思います♪(^_-)
南青山店 副料理長 下田屋貴士
8月も最終週、9月も目前です。
いよいよ秋刀魚の季節がやってきました♪
今年は水揚げが少ないらしく
まだちょっとお高い・・・(^。^;)
ランチの「秋刀魚の塩焼き」を
楽しみにされてる方も多いと思いますが
南青山店はもう暫くお待ち下さい。
(丸の内店は1,365円でご用意しています)
今南青山店では、夜のアラカルトで
「新さんまのお刺身」「特大さんまの塩焼き」が
入っております。(^_-)
ぜひこちらを、楽しんで頂きたいと思います♪(^_-)
南青山店 副料理長 下田屋貴士