師走のコース料理の「おしのぎ」は、
裏漉した南瓜と一緒に炊いたお粥です。
体に優しく、ほっくりと温まります♪
南瓜の甘味を引き締める位の
ほんのり塩味で味付け。
食い合わせの良い、鶏そぼろのあんで
サラリと召し上がって頂きます♪
冬至という事で、カボチャを使ってみました♪
こんな寒い日は、ぜひ温かい料理で
暖まりませんか。
お待ちしています!
南青山店 副料理長 下田屋貴士
師走のコース料理の「おしのぎ」は、
裏漉した南瓜と一緒に炊いたお粥です。
体に優しく、ほっくりと温まります♪
南瓜の甘味を引き締める位の
ほんのり塩味で味付け。
食い合わせの良い、鶏そぼろのあんで
サラリと召し上がって頂きます♪
冬至という事で、カボチャを使ってみました♪
こんな寒い日は、ぜひ温かい料理で
暖まりませんか。
お待ちしています!
南青山店 副料理長 下田屋貴士