ギョロっとした目で、こちらを見てます(^^)
なかなかのイケメンです!
本日も、いい鰆が入ってます♪(^_^)/
「やんも」では、三枚に卸し皮目を炙ってお刺身に。
柔らかい油があって、とても優しい口当たりの
美味しいお刺身です♪
炙った皮目が香ばしくてやみつきになりますよ(^O^)
年内は29日まで営業です。
クリスマスに洋食を食べ過ぎた方は
ぜひ和食の「やんも」はいかがでしょう?
ご来店お待ちしております♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士
ギョロっとした目で、こちらを見てます(^^)
なかなかのイケメンです!
本日も、いい鰆が入ってます♪(^_^)/
「やんも」では、三枚に卸し皮目を炙ってお刺身に。
柔らかい油があって、とても優しい口当たりの
美味しいお刺身です♪
炙った皮目が香ばしくてやみつきになりますよ(^O^)
年内は29日まで営業です。
クリスマスに洋食を食べ過ぎた方は
ぜひ和食の「やんも」はいかがでしょう?
ご来店お待ちしております♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士