温かい一口お蕎麦のおしのぎです。(^_-)
クセが少なく、コクの旨い合鴨は、
お節や日本料理でよく口にすると思います。
合鴨は、表面に焼き色をつけて合わせ出汁にいれ
蒸し器でジンワリ火を入れます。
中心を少し赤く仕上げて、
口に優しい柔らかさを楽しんで頂きます。
茹でたての蕎麦に熱々の出汁をはり
薬味を盛り、ちゅるっと♪
ちょっと贅沢な一口お蕎麦です♪
どうぞ、お召し上がりくださいな♪ヽ(^0^)ノ
南青山店 副料理長 下田屋貴士
温かい一口お蕎麦のおしのぎです。(^_-)
クセが少なく、コクの旨い合鴨は、
お節や日本料理でよく口にすると思います。
合鴨は、表面に焼き色をつけて合わせ出汁にいれ
蒸し器でジンワリ火を入れます。
中心を少し赤く仕上げて、
口に優しい柔らかさを楽しんで頂きます。
茹でたての蕎麦に熱々の出汁をはり
薬味を盛り、ちゅるっと♪
ちょっと贅沢な一口お蕎麦です♪
どうぞ、お召し上がりくださいな♪ヽ(^0^)ノ
南青山店 副料理長 下田屋貴士