茹でた白菜に豚しゃぶ肉を巻いて
あっさり味で焚いてみました♪(^_-)
「ひと口鍋」をイメージした煮物です。
鰹と昆布の旨味の効いた出汁で
葱に大根おろしと一味、
ポン酢の餡で召し上がって頂きます♪(^_^)b
白菜の甘味と豚の旨味をひと口、
ポン酢であっさりとどうぞ♪
こちらは「集いコース」の煮物ですが
単品でもご用意出来ますので
ぜひご注文ください♪(≧∀≦)
お待ちしています♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士
茹でた白菜に豚しゃぶ肉を巻いて
あっさり味で焚いてみました♪(^_-)
「ひと口鍋」をイメージした煮物です。
鰹と昆布の旨味の効いた出汁で
葱に大根おろしと一味、
ポン酢の餡で召し上がって頂きます♪(^_^)b
白菜の甘味と豚の旨味をひと口、
ポン酢であっさりとどうぞ♪
こちらは「集いコース」の煮物ですが
単品でもご用意出来ますので
ぜひご注文ください♪(≧∀≦)
お待ちしています♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士