今回は、岩手県の黒毛和牛が入荷♪ヽ(^0^)ノ
魚がメインの「やんも」では
数少ない肉料理のひとつです(笑)♪
A4ランクの和牛の肩ロースを使って
炭火で香ばしく焼き上げます。
中はレア気味のミディアムで仕上げ
特製の醤油ダレで召し上がって頂きます(^O^)
とっても柔らかくて溶ろけるような和牛炭火焼きは
「魚屋なのに肉が美味すぎる」と評判です(笑)!
売り切れ御免の和牛炭火焼き
・・・早い者勝ちです(^_-)☆
ぜひご賞味ください♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士
今回は、岩手県の黒毛和牛が入荷♪ヽ(^0^)ノ
魚がメインの「やんも」では
数少ない肉料理のひとつです(笑)♪
A4ランクの和牛の肩ロースを使って
炭火で香ばしく焼き上げます。
中はレア気味のミディアムで仕上げ
特製の醤油ダレで召し上がって頂きます(^O^)
とっても柔らかくて溶ろけるような和牛炭火焼きは
「魚屋なのに肉が美味すぎる」と評判です(笑)!
売り切れ御免の和牛炭火焼き
・・・早い者勝ちです(^_-)☆
ぜひご賞味ください♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士