鮮度抜群のボラが入荷しました!
このボラの身をつみれにして
澄まし汁を作ります。
明日(27日)のランチタイムに、
ご来店いただいたお客様皆様に
お出ししようと思っています。
ふわふわしたつみれの食感と、
ほんのり漂う上品な磯の香りを
ぜひお楽しみ下さい♪
(ちなみに、ボラの卵巣を塩漬けにしたものが
カラスミです。)
ぜひ、食べにいらして下さい!
丸の内店 土井克浩
鮮度抜群のボラが入荷しました!
このボラの身をつみれにして
澄まし汁を作ります。
明日(27日)のランチタイムに、
ご来店いただいたお客様皆様に
お出ししようと思っています。
ふわふわしたつみれの食感と、
ほんのり漂う上品な磯の香りを
ぜひお楽しみ下さい♪
(ちなみに、ボラの卵巣を塩漬けにしたものが
カラスミです。)
ぜひ、食べにいらして下さい!
丸の内店 土井克浩