春色の道明寺粉に、甘辛く炊いた鶏と
ふきを包み込み
春の味と香りを閉じ込めました。
肉厚な春椎茸に、春味の蕨をあしらい
餡を掛けて、コースの最後に
サラリと召し上がって頂きます。
桜の花を乗せてありますので
蓋を開けると、桜の香りが嬉しい蓋物です♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士
春色の道明寺粉に、甘辛く炊いた鶏と
ふきを包み込み
春の味と香りを閉じ込めました。
肉厚な春椎茸に、春味の蕨をあしらい
餡を掛けて、コースの最後に
サラリと召し上がって頂きます。
桜の花を乗せてありますので
蓋を開けると、桜の香りが嬉しい蓋物です♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士