今月の「集いコース」の煮物です。
木綿豆腐をお出汁で焚いて、
甘辛いつゆに片栗粉を付けた
豚バラスライスをくぐらせて
盛りつけました。
歯触りの良い竹の子を添えて
熱々で召し上がって頂きます♪(^_-)
「集いコース」は、
やんもの人気アラカルトを少しずつ取り入れた
お酒の進む軽めのコースです。
先付け、サラダ、お造り、
焼き物盛り合わせ、煮物、
お食事で「5250円」也。(^ー^)
「やんも」が初めての方にも
お勧めのコースです♪(≧▽≦)
南青山店 副料理長 下田屋貴士
今月の「集いコース」の煮物です。
木綿豆腐をお出汁で焚いて、
甘辛いつゆに片栗粉を付けた
豚バラスライスをくぐらせて
盛りつけました。
歯触りの良い竹の子を添えて
熱々で召し上がって頂きます♪(^_-)
「集いコース」は、
やんもの人気アラカルトを少しずつ取り入れた
お酒の進む軽めのコースです。
先付け、サラダ、お造り、
焼き物盛り合わせ、煮物、
お食事で「5250円」也。(^ー^)
「やんも」が初めての方にも
お勧めのコースです♪(≧▽≦)
南青山店 副料理長 下田屋貴士