備長炭で仕上げる焼き魚は
やんも」の定番です!
身が柔らかくて、
脂の乗りも良い『さわら』は、
炭火で仕上げると、
特にふっくらジューシーに焼き上がります♪
甘味ある白味噌の西京味噌の味に
箸が進みますよ~。
ランチタイムでも人気抜群です♪
ぜひぜひ、自慢の炭火焼きを
ご堪能ください♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士
備長炭で仕上げる焼き魚は
やんも」の定番です!
身が柔らかくて、
脂の乗りも良い『さわら』は、
炭火で仕上げると、
特にふっくらジューシーに焼き上がります♪
甘味ある白味噌の西京味噌の味に
箸が進みますよ~。
ランチタイムでも人気抜群です♪
ぜひぜひ、自慢の炭火焼きを
ご堪能ください♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士