12月も中盤に入りました。
忘年会シーズン突入ですね~。
皆様も飲み会続きの毎日ですか?(^^)
写真はやりいかです。
夏のスルメイカに対し
冬のヤリイカと言われます。
味は、淡白でありながら上品な旨味。
柔らかい身質は、火を入れても固くならないのですが
やはり刺身が美味しいですね♪
ぜひやんもでの忘年会はいかがですか。
お待ちしています♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士
12月も中盤に入りました。
忘年会シーズン突入ですね~。
皆様も飲み会続きの毎日ですか?(^^)
写真はやりいかです。
夏のスルメイカに対し
冬のヤリイカと言われます。
味は、淡白でありながら上品な旨味。
柔らかい身質は、火を入れても固くならないのですが
やはり刺身が美味しいですね♪
ぜひやんもでの忘年会はいかがですか。
お待ちしています♪
南青山店 副料理長 下田屋貴士