今年は、丸の内店、仕出厨房は27日(金)まで、
南青山店は本日28日(土)までの営業となります。
今年2013年も、本当に沢山のお客様にご来店いただきました。
誠にありがとうございました。
今年やんもでは、南青山20周年、丸の内10周年、仕出厨房5周年の節目を迎え、とても充実した日々を過ごすことができました。
ひとえに、日々ご来店下さる皆様のおかげとスタッフ一同、心より感謝申し上げる次第でございます。
来年もまた沢山のお客様と、楽しく活気あふれる日々を過ごして参りたいと思います。
何とぞよろしくお願い申し上げます。
年始には、皆様の御多幸を祈念し、振る舞い酒として静岡の酒「開運」をご用意して、皆様のご来店をお待ちいたしております。
2014年が皆様にとって輝かしく素晴らしい一年となりますよう、お祈りいたします。
よいお年をお迎えください。
総料理長 本田道夫
南青山店 料理長 泰地郷太
丸の内店 料理長 安部 聡