大変ごぶさたしてしまい、
申し訳ありません…。
季節はいつの間にか初夏!
風薫る心地よい毎日です♪
久々のご紹介は、
小むつの塩焼きです。
小むつは魚体を触るだけで、
指に脂が付くんです。
これは表面に脂が滲み出る程に
乗っている証拠!
塩をふって炭火にかければ、
ジュワジュワと滴り落ちる
脂の音がたまりません♪(^o^)
伊豆の味覚を、ぜひぜひお楽しみください♪
ご来店お待ちしています!
南青山店 副料理長 下田屋貴士
大変ごぶさたしてしまい、
申し訳ありません…。
季節はいつの間にか初夏!
風薫る心地よい毎日です♪
久々のご紹介は、
小むつの塩焼きです。
小むつは魚体を触るだけで、
指に脂が付くんです。
これは表面に脂が滲み出る程に
乗っている証拠!
塩をふって炭火にかければ、
ジュワジュワと滴り落ちる
脂の音がたまりません♪(^o^)
伊豆の味覚を、ぜひぜひお楽しみください♪
ご来店お待ちしています!
南青山店 副料理長 下田屋貴士