五月は一年で最も心地よい季節ですよね♪
皆様いかがお過ごしですか。
写真は、今月のコースの煮物
「冬瓜とえびの炊き合わせ」です!
とうがん、海老、ヨモギ麩、筍、
鳴門わかめ、長芋などなど、具だくさんの野菜を
炊き合わせています。
さっぱりした生姜あんをかけて
天には柚子をふってお出しします。
初夏の風薫る爽やかで清々しい
今の時期にぴったりの味わいです。
ぜひ食べにりいらして下さい!
お待ちしています。
南青山店 戸島純一
五月は一年で最も心地よい季節ですよね♪
皆様いかがお過ごしですか。
写真は、今月のコースの煮物
「冬瓜とえびの炊き合わせ」です!
とうがん、海老、ヨモギ麩、筍、
鳴門わかめ、長芋などなど、具だくさんの野菜を
炊き合わせています。
さっぱりした生姜あんをかけて
天には柚子をふってお出しします。
初夏の風薫る爽やかで清々しい
今の時期にぴったりの味わいです。
ぜひ食べにりいらして下さい!
お待ちしています。
南青山店 戸島純一