今日の東京地方はとても暖かくて
最高気温22℃まで上がるようです!
桜もそろそろ散り始めました。
暖かい季節の到来です~♪
今朝は、8キロモノの「ひらまさ」が
入荷しました!
身は明るく淡い肌色で、すこしコリッとした
食感があります。
ひらまさは一年中美味しいといわれますが、
秋から春先にかけて、脂が乗って
特に美味しくなります。
明日は刺身丼で登場するかも
しれません(^^)v♪
皆様のお越しをお待ちしています!
丸の内店 料理長 安部 聡
今日の東京地方はとても暖かくて
最高気温22℃まで上がるようです!
桜もそろそろ散り始めました。
暖かい季節の到来です~♪
今朝は、8キロモノの「ひらまさ」が
入荷しました!
身は明るく淡い肌色で、すこしコリッとした
食感があります。
ひらまさは一年中美味しいといわれますが、
秋から春先にかけて、脂が乗って
特に美味しくなります。
明日は刺身丼で登場するかも
しれません(^^)v♪
皆様のお越しをお待ちしています!
丸の内店 料理長 安部 聡