昨日、南青山店において
「日本酒とやんも旬料理を楽しむ会」を行いました。
イベントレポート
沢山のお客様にご来店いただき、
皆様笑顔でお過ごしいただけたかな~と
ほっと一安心しております。
今回は新潟の「麒麟山酒造」さんと
組ませていただきました。
「麒麟山酒造」の齋藤俊太郎社長さんが
我がやんも社長の宗田裕司と、
大学のスキー部の先輩、後輩の間柄という
御縁があり、この度の催しが企画されました!
僕も、料理長就任一年という節目でもあり
皆様に感謝の気持ちと、
これからもよろしくお願いしますという
思いを込めてご用意させていただきました。
お帰りの際、皆様が笑顔でお声掛けして下さり
本当に嬉しく充実した時間でした。
まだまだ行き届かないところも多々ありますが、
一所懸命に、何事も心を込めて精進してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
ご来店下さった皆様、本当にありがとうございました!
南青山店 料理長 下田屋貴士