2月3日~4日に秋田県平鹿町にある
「天の戸」の蔵元、浅舞酒造さんに
お邪魔しました!
杜氏さんたちのお酒づくりの行程を学び、
実際に体験させていただきました。
手前が丸の内店料理長の安部聡で、
奥が南青山店の僕(下田屋)です。
初めての体験で、実はドキドキ。
少々緊張気味デス・・・。
南青山店 副料理長 下田屋貴士
2月3日~4日に秋田県平鹿町にある
「天の戸」の蔵元、浅舞酒造さんに
お邪魔しました!
杜氏さんたちのお酒づくりの行程を学び、
実際に体験させていただきました。
手前が丸の内店料理長の安部聡で、
奥が南青山店の僕(下田屋)です。
初めての体験で、実はドキドキ。
少々緊張気味デス・・・。
南青山店 副料理長 下田屋貴士