今日は、穏やかな陽差しの中にも、
ピリッとした空気が漂います。
皆様どのような年の瀬をお過ごしですか。
本年はやんも両店、ならびに
仕出厨房をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございました。
お客様皆様に勉強させていただくことが沢山あり、
我々スタッフは、一歩ステップアップすることが
できた一年であったと思います。
今は、板前総出で、今年最後の大仕事「おせち」を
作っております。
皆様のお顔を思い浮かべながら、
一品一品に心を込めてお作りいたします♪
ご注文下さった皆様、ぜひご期待ください!
来る2017年も、皆様に愛される店となるよう
精進してまいります。
スタッフ一同、笑顔とおもてなしの心で
皆様のお越しをお待ちいたしております。
今年のお正月はお天気も良さそうですね。
皆様お体大切に、良い年をお迎えください。
本年は本当にありがとうございました。
来年も、どうぞよろしくお願いいたします!
取締役 小林秀男
丸の内店料理長 安部 聡
南青山店料理長 下田屋貴士