9月に入ったら、すっかり秋の気配が
漂ってきました。
秋の定番料理といえば
「鱧と松茸の土瓶蒸し」!
南青山店では、明日から登場予定です。
松茸の優雅な香りを楽しむには、
土瓶蒸しが一番おすすめです!
ぜひ、秋の香りを味わいに
やんもへいらして下さい♪
お待ちしています。
南青山店 副料理長 戸島純一
9月に入ったら、すっかり秋の気配が
漂ってきました。
秋の定番料理といえば
「鱧と松茸の土瓶蒸し」!
南青山店では、明日から登場予定です。
松茸の優雅な香りを楽しむには、
土瓶蒸しが一番おすすめです!
ぜひ、秋の香りを味わいに
やんもへいらして下さい♪
お待ちしています。
南青山店 副料理長 戸島純一