日本料理では、季節感を表したり、
料理を引き立てる役割のために、
会敷を添えます。
八百屋さんに注文したり、
時には自分たちで採ってきたりします!
常連さんが、わざわざ持ってきて
下さることもしばしば☆
本当にありがたいです♪
今回は紅葉をいただきました。
ありがとうございます。
色、艶、形ともに満足で
料理長が大変喜んでいます~♪
南青山店 副料理長 戸島純一
日本料理では、季節感を表したり、
料理を引き立てる役割のために、
会敷を添えます。
八百屋さんに注文したり、
時には自分たちで採ってきたりします!
常連さんが、わざわざ持ってきて
下さることもしばしば☆
本当にありがたいです♪
今回は紅葉をいただきました。
ありがとうございます。
色、艶、形ともに満足で
料理長が大変喜んでいます~♪
南青山店 副料理長 戸島純一