和食で、副菜の定番といえば
きんぴらごぼうですよね!
胡麻油の香ばしい香りと
しゃきしゃきした
根菜ならではの歯ごたえ♪
御飯の御供に最高です!
今日のお昼にお出しする分を
今、大きなお鍋で一気に、
一生懸命に作っています!!
お客様の喜んで下さる笑顔を
見るのが楽しみです♪
丸の内店 料理長 安部聡
和食で、副菜の定番といえば
きんぴらごぼうですよね!
胡麻油の香ばしい香りと
しゃきしゃきした
根菜ならではの歯ごたえ♪
御飯の御供に最高です!
今日のお昼にお出しする分を
今、大きなお鍋で一気に、
一生懸命に作っています!!
お客様の喜んで下さる笑顔を
見るのが楽しみです♪
丸の内店 料理長 安部聡