秋もだんだんと深まってきました。
吹く風が心地よくて、
過ごしやすい季節ですね♪
今お出ししている
青山店のコースの煮物は、
「菊花蕪のかに真丈射込み」です!
菊にかたどった蕪の中に
かに真丈を入れて炊いています。
秋を感じていただけるよう
あんにも菊の花びらを散らして
います♪
蕪の歯ごたえと
かに真丈の柔らかな食感の
相性をお楽しみいただきます。
ぜひ食べにいらして下さい!
南青山店 副料理長 戸島純一
秋もだんだんと深まってきました。
吹く風が心地よくて、
過ごしやすい季節ですね♪
今お出ししている
青山店のコースの煮物は、
「菊花蕪のかに真丈射込み」です!
菊にかたどった蕪の中に
かに真丈を入れて炊いています。
秋を感じていただけるよう
あんにも菊の花びらを散らして
います♪
蕪の歯ごたえと
かに真丈の柔らかな食感の
相性をお楽しみいただきます。
ぜひ食べにいらして下さい!
南青山店 副料理長 戸島純一