この時期になると、
「新米」の文字をよく目にしますよね!
食欲の秋!味覚の秋!
美味しい新米も、秋の風物詩ですね♪
新米を美味しく炊くポイントは
水加減です!
最も美味しくお出しできるよう、
心を込めて炊き上げます!
ふっくらツヤツヤの美味しいお米は
炭火で焼いた焼き魚との相性抜群です!
日本人で良かった~♪と
きっと実感して頂けると思います!
ぜひ、食べにいらしてください(^^)!
南青山店 副料理長 戸島純一
この時期になると、
「新米」の文字をよく目にしますよね!
食欲の秋!味覚の秋!
美味しい新米も、秋の風物詩ですね♪
新米を美味しく炊くポイントは
水加減です!
最も美味しくお出しできるよう、
心を込めて炊き上げます!
ふっくらツヤツヤの美味しいお米は
炭火で焼いた焼き魚との相性抜群です!
日本人で良かった~♪と
きっと実感して頂けると思います!
ぜひ、食べにいらしてください(^^)!
南青山店 副料理長 戸島純一