東京はもう冬・・・?と思うほど
寒い毎日が続いています。
皆様いかがお過ごしですか?
やんもは魚料理の専門店ですが、
実は鶏も人気料理となっています♪
地鶏を炭火で焼きあげると
皮はパリッと、身はジューシーに、
とても美味しく仕上がります!
お酒のおつまみにも
ぴったりですよ♪
ほろっと解けるような
舌触りをぜひお楽しみください♪
南青山店 料理長 下田屋貴士
東京はもう冬・・・?と思うほど
寒い毎日が続いています。
皆様いかがお過ごしですか?
やんもは魚料理の専門店ですが、
実は鶏も人気料理となっています♪
地鶏を炭火で焼きあげると
皮はパリッと、身はジューシーに、
とても美味しく仕上がります!
お酒のおつまみにも
ぴったりですよ♪
ほろっと解けるような
舌触りをぜひお楽しみください♪
南青山店 料理長 下田屋貴士