今日は一段と寒いですね!
冬本番、皆様いかがお過ごしですか。
さて、南青山店では
「下仁田ねぎのホイル焼き」
を始めました!
じっくりと炭火で焼き上げます。
下仁田ネギは、寒い時期ほど美味しいと言われており
今まさに旬です!
中はとろ~り、外は香ばしく♪
ひしほ味噌いう粒味噌(もろきゅうにつけるような味噌)
とポン酢でお召し上がりいただきます。
加熱すると甘さが増して、
本当に美味しいですよ!
ぜひ食べにいらしてください!
お待ちしています♪
南青山店 副料理長 戸島純一
今日は一段と寒いですね!
冬本番、皆様いかがお過ごしですか。
さて、南青山店では
「下仁田ねぎのホイル焼き」
を始めました!
じっくりと炭火で焼き上げます。
下仁田ネギは、寒い時期ほど美味しいと言われており
今まさに旬です!
中はとろ~り、外は香ばしく♪
ひしほ味噌いう粒味噌(もろきゅうにつけるような味噌)
とポン酢でお召し上がりいただきます。
加熱すると甘さが増して、
本当に美味しいですよ!
ぜひ食べにいらしてください!
お待ちしています♪
南青山店 副料理長 戸島純一