福島から直送の白魚です!
鮮度が勝負の白魚は、
本日の先付けにてお出しします。
酢橘で割った出汁醤油に
生姜などの薬味を添えて、お刺身で♪
クセのないプリっとした食感と
上品な旨味を楽しみ、
季節を感じて貰いたいです!
ぜひぜひ、ご賞味くださいませ(^^)
南青山店 料理長 下田屋貴士
福島から直送の白魚です!
鮮度が勝負の白魚は、
本日の先付けにてお出しします。
酢橘で割った出汁醤油に
生姜などの薬味を添えて、お刺身で♪
クセのないプリっとした食感と
上品な旨味を楽しみ、
季節を感じて貰いたいです!
ぜひぜひ、ご賞味くださいませ(^^)
南青山店 料理長 下田屋貴士