ランチでお出しする副菜の
「ひじきの煮物」です!
栄養バランスが整った献立を考え、
副菜も気合を入れて、
毎日手作りで仕込んでいます。
ひじきなどは、
大きな鍋で一度に100人前以上作ります!
ひじきのことを、
ちょっと調べてみたところ、
ひじきと食べると長生きすると言われていて、
敬老の日にちなんで、
9月15日はひじきの日と言われているそうです。
脂肪燃焼効果もあるようですよ♪
丸の内店 荻原達也
ランチでお出しする副菜の
「ひじきの煮物」です!
栄養バランスが整った献立を考え、
副菜も気合を入れて、
毎日手作りで仕込んでいます。
ひじきなどは、
大きな鍋で一度に100人前以上作ります!
ひじきのことを、
ちょっと調べてみたところ、
ひじきと食べると長生きすると言われていて、
敬老の日にちなんで、
9月15日はひじきの日と言われているそうです。
脂肪燃焼効果もあるようですよ♪
丸の内店 荻原達也