期間限定特別メニュー「季(とき)」
2,200円です。
この春イチオシの弁当です!
一口稲荷、桜もち、筍御飯など
春のイメージをふんだんに取り入れた
内容に仕上げました♪
14日(水)以降にご予約受付開始です!
会議や研修などにぜひいかがでしょうか。
春の穏やかな雰囲気で、
会議や研修も盛り上がるかも
しれませんよ~(^^)♪
皆様からのご注文、お待ちしています!
仕出厨房 マネージャー 小林秀男
期間限定特別メニュー「季(とき)」
2,200円です。
この春イチオシの弁当です!
一口稲荷、桜もち、筍御飯など
春のイメージをふんだんに取り入れた
内容に仕上げました♪
14日(水)以降にご予約受付開始です!
会議や研修などにぜひいかがでしょうか。
春の穏やかな雰囲気で、
会議や研修も盛り上がるかも
しれませんよ~(^^)♪
皆様からのご注文、お待ちしています!
仕出厨房 マネージャー 小林秀男