ほうじ茶の葉を煎って香りを出し、
牛乳で煮出したほうじ茶ぷりん♪
レモンを効かせたほうじ茶のゼリーと
お茶受けに相性の良い甘納豆を
トッピングしました!
コースの最後にお召し上がりいただく
デザートは、コース全体を締めくくる役割です。
良い印象でお食事を締めくくれるよう
特に思いを込めて、お作りしています(^^)
ぜひ食べにいらして下さい♪
南青山店 料理長 下田屋貴士
ほうじ茶の葉を煎って香りを出し、
牛乳で煮出したほうじ茶ぷりん♪
レモンを効かせたほうじ茶のゼリーと
お茶受けに相性の良い甘納豆を
トッピングしました!
コースの最後にお召し上がりいただく
デザートは、コース全体を締めくくる役割です。
良い印象でお食事を締めくくれるよう
特に思いを込めて、お作りしています(^^)
ぜひ食べにいらして下さい♪
南青山店 料理長 下田屋貴士