半天鮎は、小さいうちは養殖で
食べ頃のサイズになると、2~3週間前に川に流して、
天然同様育てて出荷されます。
それで半分天然なので半天鮎♪
今、コースの汁物で
鮎の煮麺としてご用意しています♪
夏を代表する魚「鮎」!
ぜひぜひ夏の味覚を
お楽しみ下さいませ(^^)♪
南青山店 坪谷友樹
半天鮎は、小さいうちは養殖で
食べ頃のサイズになると、2~3週間前に川に流して、
天然同様育てて出荷されます。
それで半分天然なので半天鮎♪
今、コースの汁物で
鮎の煮麺としてご用意しています♪
夏を代表する魚「鮎」!
ぜひぜひ夏の味覚を
お楽しみ下さいませ(^^)♪
南青山店 坪谷友樹