冬瓜は、やんも自慢の出汁で味付けをし、
厚揚げは甘めの醤油味で
味を含ませています♪
最後に、桜海老を入れた
あんをかけて完成!
さっぱりとした味付けなので
これから暑くなる季節ぴったりです♪
見た目にも涼しげな
夏メニューです!
ぜひぜひ食べにいらして下さい♪
南青山店 坪谷友樹
冬瓜は、やんも自慢の出汁で味付けをし、
厚揚げは甘めの醤油味で
味を含ませています♪
最後に、桜海老を入れた
あんをかけて完成!
さっぱりとした味付けなので
これから暑くなる季節ぴったりです♪
見た目にも涼しげな
夏メニューです!
ぜひぜひ食べにいらして下さい♪
南青山店 坪谷友樹