本日、福島小名浜港で揚がった「ぶどう海老」が
入荷しました!
収穫高が少ないため“幻の海老”といわれていて、
なかなか手に入らない貴重な海老です。
濃厚な甘みと、とろけるような舌触りは
本当に美味です♪
今日はお刺身でご用意しようと思っています。
わさび醤油をちょこっとつけて、
鮮度抜群の美味しさを味わって頂きたい!
ぜひぜひ、ご来店をお待ちしています!
丸の内店 料理長 安部 聡
本日、福島小名浜港で揚がった「ぶどう海老」が
入荷しました!
収穫高が少ないため“幻の海老”といわれていて、
なかなか手に入らない貴重な海老です。
濃厚な甘みと、とろけるような舌触りは
本当に美味です♪
今日はお刺身でご用意しようと思っています。
わさび醤油をちょこっとつけて、
鮮度抜群の美味しさを味わって頂きたい!
ぜひぜひ、ご来店をお待ちしています!
丸の内店 料理長 安部 聡