季節ごとに趣向を変えて、
お楽しみいただいている
人気のお弁当「季(とき)」を
ご紹介します!
今回は、焼き穴子の青パパイヤ添えサラダ
(伊豆産わさびドレッシング)が特徴で
夏らしく爽やかな仕上がりになってます♪
早速、沢山のご予約を頂いてます!
ありがとうございます(^^)♪
皆様のご用命を
心よりお待ちいたしております♪
仕出厨房 マネージャー
小林秀男
季節ごとに趣向を変えて、
お楽しみいただいている
人気のお弁当「季(とき)」を
ご紹介します!
今回は、焼き穴子の青パパイヤ添えサラダ
(伊豆産わさびドレッシング)が特徴で
夏らしく爽やかな仕上がりになってます♪
早速、沢山のご予約を頂いてます!
ありがとうございます(^^)♪
皆様のご用命を
心よりお待ちいたしております♪
仕出厨房 マネージャー
小林秀男