今月の南青山店のお椀は
【鴨と焼きネギの汁物 白味噌仕立て】です。
低温調理でしっとり仕上げた鴨肉と
相性のよい葱、柔らかく炊いた蕪などを
西京味噌ベースの吸い地で
まとめてあります。
優しいまろやかな味わいです♪
ゆっくりと秋の夜長を楽しみに
いらっしゃいませんか。
お待ちしています(^^)♪
南青山店 副料理長
戸島純一
今月の南青山店のお椀は
【鴨と焼きネギの汁物 白味噌仕立て】です。
低温調理でしっとり仕上げた鴨肉と
相性のよい葱、柔らかく炊いた蕪などを
西京味噌ベースの吸い地で
まとめてあります。
優しいまろやかな味わいです♪
ゆっくりと秋の夜長を楽しみに
いらっしゃいませんか。
お待ちしています(^^)♪
南青山店 副料理長
戸島純一