コースの〆には、シンプルに煮干しらーめん!
お酒を飲んだ後に食べに行く
近所の蕎麦屋のラーメンを
再現いたしました(^^)♪
するっと入って、〆には最高ですよ♪
少しずつ肌寒くなってきたので、
ぜひゆっくり温まりに
いらして下さい。
お待ちしています♪
南青山店 副料理長
戸島純一
コースの〆には、シンプルに煮干しらーめん!
お酒を飲んだ後に食べに行く
近所の蕎麦屋のラーメンを
再現いたしました(^^)♪
するっと入って、〆には最高ですよ♪
少しずつ肌寒くなってきたので、
ぜひゆっくり温まりに
いらして下さい。
お待ちしています♪
南青山店 副料理長
戸島純一