25周年感謝コースで
松茸の土瓶蒸しをご用意しています♪
松茸は、石づきを掃除して、
サッと水洗いして砂を落とし
風に当てて乾かします。
水洗いは最小限にして
香りが落ちないように気をつけます。
しっかりと乾かして
食感を損なわないようにも♪
召し上がったお客様にも
ご好評いただいております!
沢山用意して
皆様のご来店をお待ちしております♪
南青山店 料理長
下田屋貴士
25周年感謝コースで
松茸の土瓶蒸しをご用意しています♪
松茸は、石づきを掃除して、
サッと水洗いして砂を落とし
風に当てて乾かします。
水洗いは最小限にして
香りが落ちないように気をつけます。
しっかりと乾かして
食感を損なわないようにも♪
召し上がったお客様にも
ご好評いただいております!
沢山用意して
皆様のご来店をお待ちしております♪
南青山店 料理長
下田屋貴士