25周年記念感謝コースでご用意している
土瓶蒸しです♪
伊豆は下田から直送の伊勢エビと
香り豊かな松茸をふんだんに使っています♪
優雅で贅沢な気分を味わって頂きたく
料理長が頑張りました(^^)♪
今回の記念感謝コースは
とてもご満足頂ける内容になっており
召し上がったお客様からも
ご好評いただいております!
皆様、ぜひぜひ食べにいらして下さい♪
お待ちしております!!
南青山店 副料理長
戸島純一
25周年記念感謝コースでご用意している
土瓶蒸しです♪
伊豆は下田から直送の伊勢エビと
香り豊かな松茸をふんだんに使っています♪
優雅で贅沢な気分を味わって頂きたく
料理長が頑張りました(^^)♪
今回の記念感謝コースは
とてもご満足頂ける内容になっており
召し上がったお客様からも
ご好評いただいております!
皆様、ぜひぜひ食べにいらして下さい♪
お待ちしております!!
南青山店 副料理長
戸島純一