秋もだいぶ深まって参りましたね。
本格的な冬も
もうすぐそこまで来ています。
そんな時なほっと体を温めて
のんびりと過ごしませんか。
写真は、鮭と舞茸のチーズ玉蒸しです♪
海老、ホタテ、秋鮭、
ブロッコリー、舞茸を
西京味噌とクリームチーズ入りの茶碗蒸し地で
蒸しあげました♪
ひと味変わった
煮物をお楽しみ下さいませ♪
ご来店、心よりお待ちしています!
南青山店 副料理長
戸島純一
秋もだいぶ深まって参りましたね。
本格的な冬も
もうすぐそこまで来ています。
そんな時なほっと体を温めて
のんびりと過ごしませんか。
写真は、鮭と舞茸のチーズ玉蒸しです♪
海老、ホタテ、秋鮭、
ブロッコリー、舞茸を
西京味噌とクリームチーズ入りの茶碗蒸し地で
蒸しあげました♪
ひと味変わった
煮物をお楽しみ下さいませ♪
ご来店、心よりお待ちしています!
南青山店 副料理長
戸島純一