コースでお出ししている煮物
「海老芋と季節野菜の揚げだし」です♪
先日ご紹介した「菊花」の
あんをかけています♪
それぞれの食材を丁寧に味付けし
片栗粉を付けて揚げだしにしました。
常連のお客様からも
お褒めいただいた自信作です!!
ぜひぜひ、ご賞味ください(^^)♪
ご来店、心よりお待ちしております!
丸の内店 荻原達也
コースでお出ししている煮物
「海老芋と季節野菜の揚げだし」です♪
先日ご紹介した「菊花」の
あんをかけています♪
それぞれの食材を丁寧に味付けし
片栗粉を付けて揚げだしにしました。
常連のお客様からも
お褒めいただいた自信作です!!
ぜひぜひ、ご賞味ください(^^)♪
ご来店、心よりお待ちしております!
丸の内店 荻原達也