おはようございます♪(≧∀≦)
関東は昨日までの予報と違い・・・
雨降ってます。(笑)
せっかくなので、
この涼しさを楽しみたいですね♪(^ー^)
嫁さんは、洗濯物が乾かないと
言っていましたが。(笑)
写真は「銀だら柚香焼」です。
醤油だれに柚子を絞って漬け込み、
炭火でこんがり仕上げます♪
「銀だら」は、とても脂があり
身が柔らかくてとても美味しい魚です。
「やんも」のお客様で、これを目当てに来られる方も
少なくありません。(^-^)
僕も個人的に好きですが、
脂が多い魚が苦手な方には
少しクドいかもしれませんね。( ̄。 ̄;)
では、本日も「元気になれるお店」をモットーに、
お給料貰って笑顔満開で(笑)
ご来店をお待ちしております♪(≧∀≦)
副料理長 下田屋貴士