記事一覧

銀だら柚香焼き 8月25日 金曜日♪

ファイル 60-1.jpg

おはようございます♪(≧∀≦)

関東は昨日までの予報と違い・・・
雨降ってます。(笑)
せっかくなので、
この涼しさを楽しみたいですね♪(^ー^)

嫁さんは、洗濯物が乾かないと
言っていましたが。(笑)

写真は「銀だら柚香焼」です。
醤油だれに柚子を絞って漬け込み、
炭火でこんがり仕上げます♪

「銀だら」は、とても脂があり
身が柔らかくてとても美味しい魚です。
「やんも」のお客様で、これを目当てに来られる方も
少なくありません。(^-^)

僕も個人的に好きですが、
脂が多い魚が苦手な方には
少しクドいかもしれませんね。( ̄。 ̄;)

では、本日も「元気になれるお店」をモットーに、
お給料貰って笑顔満開で(笑)
ご来店をお待ちしております♪(≧∀≦)

副料理長 下田屋貴士