脂の乗りも最高な
やっぱた(サビタチウオ)入荷致しました!
皮目の下に無数の骨がある為
板前の技を使って数ミリの間隔で
骨切りしてやります!
シンプルな塩焼きが絶品です♪
サラリとした脂は全然くどくありません!
見た目は真っ黒でグロテスクですが
一口食べれば見た目と味との
ギャップに驚くことでしょう(^^)♪
少量しか入荷が無かったため
数量限定(数人前)での御提供となります。
売り切れの場合はあしからず(^^)♪
丸の内店 料理長
木村祥吾
脂の乗りも最高な
やっぱた(サビタチウオ)入荷致しました!
皮目の下に無数の骨がある為
板前の技を使って数ミリの間隔で
骨切りしてやります!
シンプルな塩焼きが絶品です♪
サラリとした脂は全然くどくありません!
見た目は真っ黒でグロテスクですが
一口食べれば見た目と味との
ギャップに驚くことでしょう(^^)♪
少量しか入荷が無かったため
数量限定(数人前)での御提供となります。
売り切れの場合はあしからず(^^)♪
丸の内店 料理長
木村祥吾