久しぶりに賄いを作りました♪
皆んなそれぞれ得意なものがありますが、
僕の場合は、前職が洋食屋なので
「メンチカツ」で♪
一生懸命頑張ってくれてるバイトの子たちも
皆んな食べ盛りなので、
ガッツリ系でいってみました!
満腹になって、夜の部も頑張ります!!
南青山店 副料理長
戸島純一
久しぶりに賄いを作りました♪
皆んなそれぞれ得意なものがありますが、
僕の場合は、前職が洋食屋なので
「メンチカツ」で♪
一生懸命頑張ってくれてるバイトの子たちも
皆んな食べ盛りなので、
ガッツリ系でいってみました!
満腹になって、夜の部も頑張ります!!
南青山店 副料理長
戸島純一