3月弥生のコース『前菜盛り合わせ』です♪
ホタルイカの酢の物
新じゃがの揚げ煮
バイ貝甘煮
筍天ぷら
タラの芽天ぷら などなど♪
その日の仕入れ状況によって
多少変更はありますが
春の味覚の品々をお楽しみいただきます♪
ぜひお召し上がりくださいませ(^^)!
南青山店 副料理長
戸島純一
3月弥生のコース『前菜盛り合わせ』です♪
ホタルイカの酢の物
新じゃがの揚げ煮
バイ貝甘煮
筍天ぷら
タラの芽天ぷら などなど♪
その日の仕入れ状況によって
多少変更はありますが
春の味覚の品々をお楽しみいただきます♪
ぜひお召し上がりくださいませ(^^)!
南青山店 副料理長
戸島純一