季節ごとに内容を変えて
ご用意している『季(とき)』の
夏メニューです♪
焼き魚は人気の二種類
「さば旨塩焼き」と「しゃけ西京漬」が
入っております!
ローストポークもご好評を
いただいております♪
ぜひぜひ会議や研修などに
いかがでしょうか(^^)
ご用命お待ちいたしております!
仕出厨房 マネージャー
小林秀男
季節ごとに内容を変えて
ご用意している『季(とき)』の
夏メニューです♪
焼き魚は人気の二種類
「さば旨塩焼き」と「しゃけ西京漬」が
入っております!
ローストポークもご好評を
いただいております♪
ぜひぜひ会議や研修などに
いかがでしょうか(^^)
ご用命お待ちいたしております!
仕出厨房 マネージャー
小林秀男