今が旬の生筋子です。
写真は、房からほぐし
塩を当てて馴染ませているところ。
鮮やかな赤色が、
月並みな表現ですが
宝石のように輝いています!
この後、醤油漬けにして完成!
山桃・山葵コースの食事
「秋鮭と茸の炊き込みご飯」に
添える予定です!
ぜひぜひお召し上がりに
いらして下さい♪
南青山店 料理長
荻原達也
今が旬の生筋子です。
写真は、房からほぐし
塩を当てて馴染ませているところ。
鮮やかな赤色が、
月並みな表現ですが
宝石のように輝いています!
この後、醤油漬けにして完成!
山桃・山葵コースの食事
「秋鮭と茸の炊き込みご飯」に
添える予定です!
ぜひぜひお召し上がりに
いらして下さい♪
南青山店 料理長
荻原達也