先日、京都より入荷した「真鯛」
6キロアップの頭を半分に割り
「かぶと煮」にしました。(^0^)
お出ししたお客様から
「うまいっ!」と嬉しいお言葉♪
が、ちょっとボリュームが
多かった・・・。σ(^_^;アハハ
誕生日や記念日の大切なお食事に・・・
ほんの気持ちですが、何かイイ事ある「やんも」を
思い出して頂けたら嬉しく思います♪(*'▽'*)
副料理長 下田屋 貴士
先日、京都より入荷した「真鯛」
6キロアップの頭を半分に割り
「かぶと煮」にしました。(^0^)
お出ししたお客様から
「うまいっ!」と嬉しいお言葉♪
が、ちょっとボリュームが
多かった・・・。σ(^_^;アハハ
誕生日や記念日の大切なお食事に・・・
ほんの気持ちですが、何かイイ事ある「やんも」を
思い出して頂けたら嬉しく思います♪(*'▽'*)
副料理長 下田屋 貴士