ランチタイムの人気者
“西京漬け”
試行錯誤を重ねて作り上げた
自慢の西京みそに、
今回はぶりが漬かっています♪
しかし、まだ完成形ではありません!
より美味しくなるよう
日々バージョンアップする西京漬けを
ぜひぜひお楽しみ♪
皆様のご来店を
お待ちしております♪
南青山店 料理長
荻原達也
ランチタイムの人気者
“西京漬け”
試行錯誤を重ねて作り上げた
自慢の西京みそに、
今回はぶりが漬かっています♪
しかし、まだ完成形ではありません!
より美味しくなるよう
日々バージョンアップする西京漬けを
ぜひぜひお楽しみ♪
皆様のご来店を
お待ちしております♪
南青山店 料理長
荻原達也