「アサヒ樽生クオリティセミナー」という
講義を受講し、
樽生ビールを美味しく提供する
知識と技術を習得してきました!
スタッフ全員で、一杯一杯を大切に注ぎ、
お客様の「うまい!」の為に
実践しておりますっ!!ヾ(≧∇≦)
本当に美味しいクリーミィーな泡の
樽生ビールを、是非味わいに
いらしてください♪ヽ(^0^)ノ
★ビールのおいしい飲み方★
ちょっとあごを上げて飲むと、
泡を残しながら飲めるので、
いつまでもクリーミィーな泡が消えません♪
これが最後までビールをおいしい飲むコツです!
ぜひ、お試しあれ♪(^_-)
今日も、鮮度抜群の生ビールと
鮮度抜群の野菜、魚をご用意して
皆様のご来店をお待ちしております!!
副料理長 下田屋貴士