おすすめサイドメニューの
ご紹介です♪
いそいろな魚(ぶり、あじ、さわら等)を
使った南蛮漬け!
自家製の南蛮酢で合わせた
一品ですよ~♪
これが意外と御飯にも
合うんです!
いつものランチに
プラスしてみてはいかがですか(^^)
ぜひぜひ
お待ちしております♪
南青山店 料理長
荻原 達也
おすすめサイドメニューの
ご紹介です♪
いそいろな魚(ぶり、あじ、さわら等)を
使った南蛮漬け!
自家製の南蛮酢で合わせた
一品ですよ~♪
これが意外と御飯にも
合うんです!
いつものランチに
プラスしてみてはいかがですか(^^)
ぜひぜひ
お待ちしております♪
南青山店 料理長
荻原 達也