旬を迎え、脂ののったアジが入荷しました~!
型も良く丸々としたアジ♪
やはり刺身が一番です!!
いや、叩いてなめろうにしても良いなぁ♪
いっそ塩焼きでも…♪
良いものが入荷して来ると
作り手としてもワクワクしますね(^^)
ぜひやんもに旬を味わいに
いらして下さいませ(^^)/
南青山店 料理長
荻原達也
旬を迎え、脂ののったアジが入荷しました~!
型も良く丸々としたアジ♪
やはり刺身が一番です!!
いや、叩いてなめろうにしても良いなぁ♪
いっそ塩焼きでも…♪
良いものが入荷して来ると
作り手としてもワクワクしますね(^^)
ぜひやんもに旬を味わいに
いらして下さいませ(^^)/
南青山店 料理長
荻原達也